
Ist das noch gut oder kann das weg? – Das Mindesthaltbarkeitsdatum fix erklärt
Das heißt „Mindestens haltbar bis“ und nicht „Sofort tödlich ab“!Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)? Wie du etwas
Das heißt „Mindestens haltbar bis“ und nicht „Sofort tödlich ab“!Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)? Wie du etwas
Schneidbretter aus Holz sind unhygienisch! Dieser Mythos hält sich sehr hartnäckig in der Küchenwelt. Schneidbretter aus Plastik werden als sauberer Ersatz für
In deinem Vorratsschrank hast du keinen Überblick mehr und es herrscht Chaos anstatt Ordnung? In diesem Beitrag gehe ich mit dir gemeinsam
Wo geht der Trend in 2023 bei den Themen Nachhaltigkeit und Ernährung hin? Wird es neue Strömungen geben oder sogar einen Rückschritt?
In meiner Küche habe ich einige Lebensmittel, die ich immer auf Vorrat da habe und regelmäßig auf meinem Einkaufszettel landen. Ich kenne
Inflation, Energiekrise, Klimawandel – unsere Generation steht aktuell vor großen Herausforderungen. Wahrscheinlich vor den größten Herausforderungen der gesamten Menschheit: Krieg, politische Radikalisierung,
Das Kochen mit Druck, wie es ein Schnellkochtopf kann, spart nicht nur Energie, sondern auch viel Zeit. Gulasch, Kartoffeln oder Eintöpfe gelingen
Schon lange ist Kochgeschirr aus Gusseisen ein Begleiter in der Küche auf aller Welt und daher sind einige Produkte von Le Creuset